Заклепки-гайки

Сортировка:
Показать:
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Заклепки-гайки из нержавеющей стали А2 и А4


Заклепка-гайка – это стержень круглого сечения с высадной головкой на одной стороне и закладной головкой на другой. Внутренняя сторона втулки крепежа, изготовленного из нержавеющей стали, оснащена резьбой. Сама заклепка-гайка часто имеет оцинкованную поверхность, чтобы предотвратить появление коррозии на будущих соединениях. Размеры данных крепежных изделий варьируются от 3х6 мм до 6.4х45 мм. С помощью заклепочных гаек можно существенно сократить зазор между соединяемыми деталями, а также использовать в процессе монтажа специальный инструмент. Они изготавливаются из различных материалов, что значительно расширяет сферу их применения.
Заклепки-гайки широко используются в строительной, промышленной, машиностроительной, сельскохозяйственной и других отраслях. С их помощью создают неразъемные прочные соединения из тонких листов металла, герметичные узлы и так далее. Также данные крепежи применяют при установке приварных швеллеров и квадратных или прямоугольных труб. Заклепочные гайки идеально подходят для материалов с повышенной прочностью и для элементов, скрепляющихся только с одной стороны. Перед установкой крепежа в соединениях делают отверстие, используя сверло, просечку или лазер. Для закрепления заклепки-гайки используют метрические болты или винты.
Купить нержавеющую заклепку-гайку можно в нашем интернет-магазине, где представлена высококачественная продукция от ведущих европейских производителей. Мы обеспечиваем наших клиентов квалифицированной консультацией по выбору заклепочных гаек, учитывая все индивидуальные требования и пожелания заказчика. Выбрав товар на нашем сайте, Вы сможете оплатить его любым удобным для Вас способом, после чего мы в кратчайшие сроки упакуем Ваш заказ и отправим его в любой регион России.