Тросы и цепи

Сортировка:
Показать:
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Тросы и цепи из нержавеющей стали А2 и А4


Тросы и цепи, изготовленные из нержавеющей стали, сегодня являются наиболее востребованной такелажной продукцией для тяговых и подъемных механизмов. Чаще всего ее используют в строительной, машиностроительной и судостроительной отраслях. Нержавеющий трос – это высокопрочное изделие, устойчивое к интенсивным механическим и весовым нагрузкам, агрессивным средам и воздействию коррозии. Существует три типа витых и крученых тросов: высокой жесткости, средней жесткости и мягкого плетения. Для условий, в которых присутствует пресная вода, рекомендуется выбирать трос из нержавеющей стали марки А2, тогда как кислые среды и наличие морской воды потребуют эксплуатации изделия, изготовленного из марки А4.

Цепи из нержавейки представляют собой ряд прочных стальных звеньев, соединенных в последовательности между собой. Для грузоподъемных манипуляций и перемещения конструкций (а также их элементов и деталей) обычно используют короткозвенные цепи. Изделия с длинными звеньями рекомендуется выбирать для выполнения таких работ, как монтаж растяжек и подвесок, создания различных конструкций и петель. Физико-механические характеристики тросов и цепей, изготовленных из нержавеющей стали, делают данную продукцию экономически выгодной, экологически безопасной и максимально надежной в эксплуатации.

Купить нержавеющие тросы и цепи, полностью соответствующие по качеству всем российским и международным стандартам, Вы можете у нашей компании. Мы реализуем широчайший ассортимент прочных и долговечных такелажных изделий, конкурентоспособных с зарубежными аналогами, по доступной цене. Собственная логистическая система позволяет нам доставлять заказанный товар в любую точку России быстро и без задержек в пути.